какие-то две буквы

Какие-то две буквы. И три обычных слова. И ты увидишь эту жизнь
Совершенно по-другому. Тогда ты - пустота и беспросветные ночи без сна. Она пытается закрыть твои по-детски круглые очи. Но из тебя опять выходит истязание и беспрерывно убивает спокойствие. Ночь стихла и ушла. И стих испугался и не выходит с крыши. Твое сознание врывается и никого не слыша начинает бой. Одна сидишь и тратишь. Пуст твой мотив без сна. Часов не наблюдаешь. Бесконечные варианты жизни. Стоят в углу все твои книжки и угасают в пыли. Про свет ты их, конечно, знаешь, но нет здесь пыток знанием. Герои не пропитаны духами настоящей жизни. Ведь это осознание! Сильнее красивой формы по фигуре. К черту всю вашу умную макулатуру! Мира границы испортили всё ремесло.Боль на белом свете солнца. И жар внутри всего здания. Здесь места слишком много мне. Отведено для пыток. Пытаюсь бежать быстрее, но не избежать мне боли наказания. Опять избыток. Слов. Нарушил правила и оштрафован. И слово пришлось оставить одно и убрать ненужную боль.
Но ворвались две буквы. Согласные и гласные марши протеста. Ничего не меняя вызывают агрессию. Теперь ты горишь желанием, а не тлеешь над ночью. Не одевая сорочки, лежишь и мечтаешь о вашем союзе сил. Ты кинул правду на окно и счастлив бесконечно. Раз - бито твое сознание жизни. Новый объект. Ненужные бумаги, забытые клятвы - ты берешь от нее все, что нужно в данный момент. Твой новый проект теперь не боль. Содрали все вывески грусти, раскрасили серые здания. Одно искусно поставленное имя. И нет места для созидания. Подписан тобой закон мировой. Пришли мы вдвоем. Боль превратилась в любовь. Теперь нет места для отчаяния из-за счастья. И книги - пустышка для однобоких детей без отцов. Нет счётов для времени, нет свободы для слов. Только святая любовь.
Какие-то две буквы изменили порядок жизни. Вот так и пришли фашисты.


Рецензии