Слишком в нас этой любви и боли

Слишком. Слишком в нас этой любви и боли.
Я сама не успела всего понять.
Так хотелось когтями скрести по тебе: "Доволен!?",
Но собрав чемодан, вышла за двери в пять.
Бесконечный финал раз за разом играем на сцене,
Только пусто вокруг. Хоть бы кто нас с тобой разглядел.
В этом странном сценарии все по обыденной схеме,
Сыгран акт истеричной репликой томных тел.
Нет оваций. Кто знает, чего же мы сами хотели?
Я уйду улыбаясь в одном кружевном белье,
Только где-то вдали все поют и поют менестрели
О любви в чемодане забытом, что боль подарила тебе.


Рецензии