В кромешной темноте...

В кромешной темноте,
И на полу - лишь стул посередине,
Танцуют мысли в пустоте,
Скользя по высохшей трясине.

Верните чудо, я - медведь,
В лесах свою семью искавший,
Который мог лишь только петь,
Теряя веру, пеплом ставший.

Его сожгли за три часа,
Три боли, три ожога веры...
Судьба стояла на весах,
А он ослеп, не видел меры.

Три боли. Три осколка - в кровь.
И по дороге, растерявший
Всю первую его любовь,
Он трясся, и на землю павший
Увидел раны. От ожога
Мгновенно разум потерял...

Донес любовь свою до гроба,
И с силой лавы пеплом стал.

17.08.14


Рецензии