О блудной дочери...

Годы летят, а за ними уходит память,
Память о том, как мы были с тобою близки.
Знаешь, папуля, прошедшее тоже ранит,
Но седину оставляет, а не синяки.

Как я скучаю по жизни с тобою вместе,
Как я хочу снова стать твоей маленькой Лю.
Я не ребёнок, а ты стал прекраснейшим тестем,
Только, как прежде шепчу: Я тебя так люблю.

Папа, папуля, я честно безбожно скучаю,
Но телефон не заменит беседы с тобой.
Ты приезжай… я поставлю заваривать чайник…
Блудные дочери редко приходят домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.