Когда нам было по двадцать

Мы будем петь караоке,
Мы будем пить портвейн,
Смотреть сталоновский "Рокки",
Болеть за наших в хоккей.
Мы будем громко смеяться,
Когда нам будет смешно.
Мы будем в женщин влюбляться
Как в черно-белом кино.
Нам ни к чему притворяться-
Сейчас не те времена…
Когда нам было по  двадцать,
Была другою страна.
Была сплошная непруха.
Все запасались баблом.
Кругом царила разруха,
И нами правил "наш дом'.
Сегодня тоже не очень,
Я вам скажу без затей ,
Мы всех уделали в Сочи,
Но проиграли в хоккей.
Теперь мы стали мудрее.
Мы всех еще удивим.
Мы проиграли в хоккее,
Но русским сделали Крым!!!


Рецензии