***

Я скоро стану землей, и только будучи ей
Смогу увидеть ее – увидеть будущее.

Я скоро стану словами, и только будучи ими
Смогу владеть головами своими будущими.

Я скоро стану другим, но даже будучи им
Мне не узнать ничего важнее будущего.


[2015]


Рецензии