Моя семья

Моя семья................

Кто знает что отведено Богом,
Тот стал слегка уязвим
Не поддаваться смерти,
Всё равно тебя любить
Мне суждено писать,
Быть может ошибаться
На фотографию смотрю,
Ты сдвинув брови, так серьёзен
Взгляд банальной встречи нестерпим
Кто знает что отведено Богом
Нам жить и любить
Бесконечно прожитое время,
В сердце усталом хранить
Не плачу и не жалею,
По старым тропинкам хожу
Вздыхаю, тебя вспоминаю
И конечно люблю!
Спасибо Господь за страданья,
За боль, утрату в любви
Мной выбран путь,
Пускай он грешен
Но в чём то храним
Он помнит ласку, взгляд
Неумолимых глаз
О Боже,я буду честна,
Хочу я просто любить!
Кто знает что отведено Богом
Похожая жизнь наступила,
Ты посмотри...
Боюсь дуновением ветра,
Смахнуть счастье с пути.
Прижмусь, закрою глаза
Теперь я не одна
У меня есть, та единственная
Моя Семья.....22 апреля 2016года.


Рецензии