Мы храбро сражались с тобою мой друг

Мы храбро сражались с тобою мой друг-
У нас ордена и медали.
У нас перед Родиной много заслуг,
Пощады врагу мы не дали.
Тому, кто решится поспорить со мной,
Я дам автомат и в окопы.
И пусть он сумеет вернуться домой,
Пройдя половину Европы.
Когда же в атаку он ринется в бой,
Врага,  призывая к ответу.
Я думаю, он согласится со мной
И скажет свой тост за Победу.


Рецензии
Сильно сказано! Молодец! С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   09.02.2018 09:26     Заявить о нарушении