Кубинка

Здесь грохотали бои-
Жестокая битва была.
Здесь погибали деды твои,
Чтобы Россия жила.
Здесь в каждой школе-музей .
Над каждым домом-звезда.
Живет здесь память тех дней.
Она здесь будет всегда.
Здесь запах первой любви,
Ее духов аромат.
Здесь мама с папой твои .
Сестра ,а может быть брат.
Людей здесь разных полно,
И все они земляки .
Мы победили давно,
Бежали в страхе враги.


Рецензии
Сестра ,а может быть брат.

Vs
Сестра, а, может быть, брат.

Зус Вайман   19.05.2020 21:04     Заявить о нарушении