Я тебе повторю...

Как молитву, что Богу на милость,
Я тебе сотни раз повторю,
Чтоб со мною теперь не случилось,
Твёрдо знай, что тебя я люблю.

Я люблю твой загадочный голос,
И красивые пряди волос.
Посреди чёрно-белых дней полос,
Ты ответ на мой главный вопрос.

Пред тобой как пред Богом в ответе,
Твоё имя от счастья пароль,
Как никто ты нужна мне на свете,
Быть всегда с тобой рядом позволь.

Ни о чём, не волнуйся, не надо...
Словно с неба достал я звезду,
Ты вошла в мою жизнь как награда,
Я теперь от тебя не уйду.

Я тебе словно Богу на милость,
Повторял и сейчас повторю,
Чтоб со мною теперь не случилось,
Знать должна, что тебя я люблю.


Рецензии