Родные просторы

Разбитое сердце устало
По-прежнему бьется в груди
Полжизни уже миновало
И сколько еще впереди?
Причин для уныния нету,
По  жизни иду скользя,
Я странствовал много по свету,
Я многое видел друзья.
Я видел рассветы,закаты,
У пирса встречал корабли,
Я видел такое ребята,
Чего вы во век не смогли
Я видел равнины и горы,
Но нет ничего мне милей,
Чем наши родные просторы,
Просторы России моей!


Рецензии