К СП

Как писал г-н Желтков
"..громадное счастье, любовь к Вам"
И я приверженец его слов,
Но так ужасно тоскую по Вам.

Он чувствовал тоже, что чувствую я-
Любовь безнадежную, безответную.
Я разве, что ни одного не писала письма,
Но рядом была рабой верною.

И он был готов умереть от любви,
Чтобы её больше не беспокоить.
Я же, напротив, хочу дальше идти,
Но о Вас всю жизнь свою помнить.

И вот в конце своего письма
Он благодарность любви выражает.
За то, что она вообще была
И спокойного счастья ей в жизни желает.

А я эгоистка и буду желать
На подлинность чувств провести экспертизу.
В глазах моих счастье своё осознать,
Со мною забыть Вашу.. Лизу.
 
 


Рецензии