Я верю, ты слышишь родная

Я верю, ты слышишь родная
Я часто с тобой говорю
Не можешь ответить(, я знаю
Я чувствую душу твою

Скучаем, безумно скучаем
Судьбу этой болью клянём
Возможности нету исправить
Нам жить с ней пока не умрём

Просолены наши подушки
Я сделал не всё, то что мог
Коварное время, бездушно
Уносит родной огонёк

Просил, только маму, не трогай
Но жизнь, на удачу, скупа
Ударила, то что дороже
Ударила б лучше, меня

Ты слышишь, как сердце скучает
Сознанье взрывает беда
Так много, что мне не исправить
Ты очень любима, всегда

Просолены наши подушки
Бессилием, маму вернуть
Так многое стало ненужным
Так многое давит нам грудь

Не просто шагнуть, просто в завтра
В котором тебя просто нет
Сердечко всё также, рыдает
Воды не осталось, слёз нет


Рецензии