Я на выселках родился

Я на выселках родился,
в город съехал от тоски,
к сорока годам женился,
начал брить себе виски,
стал я меньше суетиться,
об меня хоть гвозди гни,
а к примеру чтоб напиться,
я ни капли в рот,ни-ни
позабыл про все заботы,
и живу не дуя в ус,
я когда иду с работы,
очень сильно торплюсь:
истоплю покрепче баньку,
чтоб пробило до костей,
обниму за плечи Таньку,
и в любви признаюсь ей!


Рецензии
Класс! Хорошо написано,понравилось!

Александр Белов 15   04.11.2016 10:07     Заявить о нарушении