Родниковые натои

Родниковые настои
Соберу четыре поколенья.
Щей им деревенских наварю.
На снегами,пахнущих.поленьях
И в приправу положу зарю.
Запах леса,луговой ромашки,
Чистая вода из родника....
Щи с наваром в деревянной чашке.
В них земная сила велика.
И посуда роспись хохломская.
За столом былинный аппетит...
Это Русь раздольная живая
С бубенцами в будущность летит!
25.10.14г


Рецензии