Мир нас топит

Проснись раскрой шторы,мы в этом веке
в век где людей нет в человеке.
качество душ и вовсе корыстно
так мало,так стыдно.

Нам стало привычно что все безразлично
Топим того,кто слаб,кто обычен
Кто не лежит всем зад не кормит всех лестью
Топить этих котят,раз не хотят!

Но,переживая боль и ждём что-то лучшего
Но мир всё хуже,злей и паскудней
Предательский свет лишь дарит надежду
А она убивает и раны не лечит

Так странно устроились и поделились
На группы богатых,средних и нищих
На группы красивых и не красивых
На ранги,цвет кожи,на лица и рожи

Одни топят и топят в нищем болоте
Унижая других,дабы быть в топе и в моде
Чтоб сочетаться с неким бомондом
Где только в людей превращают банкноты

Другие-же тонут стараясь жить дальше
Стараясь дышать,лишь бы стоять
Дышать под водой сплетен давления
Что дарят им силы,знай без сомнения

Ты слышишь,это наш последний бой
И он тянет нас с собой.ты знаешь?
Мир нас топит,мир теперь другой

Но надо выжить всем напастям вопреки
пусть нас топит этот мир,мы ж вместе
мы с тобой,мы дышим под водой,как рыбы.


Рецензии