Волнение

Она ушла. Дверь не закрыла
Так распахнула и ушла
Газета на полу застыла
На кухне воду не закрыла

Ушла...Куда же ты ушла?

Сквозняк по комнатам гуляет
Окно открыто...Где же ты?
Дождь капли крупные швыряет
На подоконник и в цветы

Постель разобранная смята
И крошки хлеба на ковре
И ходики бубнят невнятно
Часы застыли на стене

Ушла записки не оставив
Всё бросила... Куда ушла?
В окне шуршит сминаясь гравий
Шаги ступеньки... Где была?


Рецензии