Любовь покрытая Серебром

Моя искренняя и чистая
 
Моя, и только к тебе

Истинная и волшебная

Любовь в серебряной чаше


Ты своим серебром окутал меня

Теперь я связана тобой

Твоею любовною пеленой


И только наша, истинная и волшебная

И только наша, искренняя и чистая

Любовь покрытая Серебром.....


 


Рецензии