Великий пост

Великий пост - великое стояние,
      великое преодоление себя,
своих сомнений, заблуждений,
      излишеств, искажений,
соблазнов и неверия в себя.
И осмысление ошибок
       и промахов своих...
Великая очистка мыслей и суждений,
      пространства обитанья,
организма, сердца и души.
Познание что есть правда
       и что есть ложь,
в чём Истина и где зерно зарыто,
       и что такое шелуха.
Проникновенье в Истину,
признание своей неправоты
       во многом
и понимание высоких идеалов,
       и выход из земного тупика,
и приближение к Основам -
       прямому замыслу Творца.

             04.05.16.


Словарь сути слов:
Великий - содержащий Лик Вечности
Пост - идти по сути
Основа - новая ось
Прямой - идущий от Бога


Рецензии
Понравилось!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   04.05.2016 13:17     Заявить о нарушении
Слава Богу

Глафира Гиндич   04.05.2016 15:15   Заявить о нарушении