Случай в травмопункте

Рак пришел клешню поправить –
Часом, вывихнул её;
Но ветврач уехал справить
Праздник, тот – на букву «ё».

Бедный зверь уполз, шатаясь,
Из больницы пьяный вдрызг, -
Медсестра, помочь пытаясь,
Спирт влила в него вразбрызг.


Рецензии
Кстати! На снимке - не рак, вроде. А его предок. Омар, по прозвищу Хайям.

Серж-Пьер Дю Переваль   04.05.2016 13:50     Заявить о нарушении