Чёрный...

Чёрный контрафакт "арабу" гонит,
На фиг нужны погранцы,
Воз обходный вновь потонит,
Хоть и счастия ловцы.

Травим, травим не потравим,
Байки разны про запас,
Хоть наверно позабавим,
Дело жесткое у нас.

С бабой баба лясы точит,
Хоть про это хоть про то,
Значит может что-то хочет,
Ведь не ведомо ничто?
                04.05.2016 год    

    


Рецензии