На конце серебряных иголок...

Не звоните, не ищите - не найдёте!
Не кричите на меня, не надо слёз...
Что! - сошёлся клин на идиоте!
Поменявшем жизнь на сладость грёз...

Да, слабею и дрожат колени...
Этих "ломок" кажется не счесть!
По ночам ко мне заходят тени,
На кровать всё норовят присесть...

В моём мире, сказочно-красивом
Двигаться легко, закрыв глаза!
У меня - "лафа", у вас - тоскливо!
Как, заметил правильно, Лоза...

Страх прошёл и гости не пустые -
Притащили нужный инструмент!
Мне в то время нравились "крутые",
В первый раз у них я взял "патент!"

А потом мне дозы стало мало!
Как прибавить, если денег нет?
-" Дай взаймы!" - но призраков не стало,
В место них - врачи и в штатском мент...

Пожалели дяди, тёти - угостили!
И до плеча рукав задрали мне!
А, как проснулся - громко объявили,
Будто я от жизни прячусь в сне!

Нет, довольно! всё валить на слабость!
У меня по боксу есть разряд!
Но мою мальчишескую радость
Разнесли об угол школьных парт...

И теперь мне не носить "футболок"...
Эта новость страшная - не злит...
На конце серебряных иголок
Моё сердце больше не болит...


Рецензии
Впервые читаю что- то подобное исповеди наркомана. Интересно. и страшно вспоминать о том, как легко сесть на иглу от бездуховности или по дури. Жизнь прекрасна и бесценна сама по себе. А эти искусственные глюки - путь в никуда. Лада.

Лада Мельникова   21.06.2016 20:03     Заявить о нарушении