Пасха Господня

Ну вот и дождались, Христос Воскрес!
Воскрес из мертвых, смерти больше нет.
От радости трепещет все в груди,
Христос Воскрес, чтоб жизнь нам подарить!

Христос Воскрес! Во истину Воскрес!
Природа вся от радости ликует
А на душе сейчас один Христос,
И больше мне никто, никто не нужен.

01.05.2016 г.


Рецензии
Воистину воскрес Христос!

Ольга Васильева 14   04.05.2016 13:19     Заявить о нарушении