Паф

Вера травила синими плечи,
Много читала, мечтала,
Верила- с обязательно станет легче
Вечерами травилась тяжёлой,
По печени, беспричинно сводила с ума беспечность
Публика принимала ее апплодисментами
Вера жила страхами и моментами.

Запирала сердце в чуланчик и часто плакала,
Любовалась восходом и маками
Ее встречали по голосу и и высказанным вслух мыслям
Вера любила жизнь, а больше - смысл в ней.

Но у Веры была тайна
С каждым новым днем она становилась меньше
Она исчезала
Вера любила читать и мечтать....
И как-то пролетая над Петербургом ее не стало.


Рецензии