***

Забыть, не вспоминать.
Простить,не верить,гнать.
Предел высок, а грань все ниже. До предела.
Я верила, искала веру.
Ты сжёг давно все чувства.
Я вспыхивала вновь.
Ждала, терпела, верила.
Все зря. Удача обошла нас стороной.
И ты затих.


Рецензии