Звездные пастухи

Можно выть на Луну, а можно читать стихи,
Можно с крыши шагнуть, а крылья не раскрывать.
Вдаль идут твои звездные пастухи,
Чтоб стада свои ближе к Земле подогнать.

И пока во Вселенной есть звездные пастухи,
Их коровы дарят манящий свет
Нам с тобой. И чье-то тепло руки
Растворится и будет блуждать миллионы лет.


Рецензии