В оковах...

Не судите меня люди строго,
Трудно в мире, свитом из страстей.
Нам свобода дарована Богом,
А людьми оковы из цепей.

В них закован с самого рождения,
Не дают свободно мне дышать.
Только лишь в минуту погребенья,
Обрету свободу я опять.

Спокойно в вечность я шагну,
И закрою двери потайные.
Вас всех напоследок обниму,
Вы не плачьте милые родные.

Так устроен этот мир прекрасный,
Дальше вам по жизни всем идти.
И счастливый ты, или несчастный,
Все же оглянись в конце пути.


Рецензии