Эффект иного

                Непоколебимость маятника
                в готовности колебаться

Иной, чужой, невиданный, неведом,
В близком кругу – приманка интереса,
Глаза за ним, затем и мысли следом.
Вот и влюбилась недоступная принцесса.

Эффект иного – ты любви подделка
И увертюра грандиозного спектакля?
А может – легкомыслия проверка,
Последняя, для маятника, капля.

        25.01.2016


Рецензии
эффект иного--безлюбовье
и увертюра так чудовищна спектакля
где изувечена душа до крови
да
до малюсенькой последней капли

Марина Червякова   14.05.2016 16:19     Заявить о нарушении