Сумасшедшие мысли

Сумасшедшие мысли
Словно иглы втыкают
Мне покой тот немыслим
И они это знают
Разбегаюсь я снова
Без конца без предела
А душа не готова
Да и знать не умела

     ПРИПЕВ:
Я как будто украл
То что просто лежало
Не нужнО никому
Потому что мешало


Те суровые кадры
Пред глазами мелькают
Ну а где то на грани
Небеса ожидают
Слава богу что низко
Над землей мы летали
Когда просто решили
И так просто упали

     ПРИПЕВ:


Моя жизнь это сволочь
Эта сволочь боится
Заставляя сильней
И быстрей сердце биться
Я стучусь в эти стены
Я дышу словно хлором
Той бедой что душила
И смотрела с укором

     ПРИПЕВ:


Рецензии