Отвори, прошу, в клетке дверцу...

Отвори, прошу, в клетке дверцу,
Отпусти мою душу на волю,
Чтоб стало полегче сердцу,
Мне б напиться  водою  живою.

Отвори, прошу, в клетке дверцу,
Вспорхнет птицей душа белой в небо,
Вышиваю слезой надежду,
Благодарный ковер будет это.

Отвори,  прошу, в клетке дверцу,
Заскучались напевы безбрежные,
Крылья тянутся, жаждут к светцу,
Расцвести хотят цветы нежные.

А в руке Твоей ключ спрятанный,
Лишь в Тебе милость добро-щедрая,
Зазвучит пусть глас мой радостный,
Чтоб была мной песня спетая.


Рецензии