Владыка знает каждый счёт...

Владыка знает каждый счёт,
И всё что будет наперёд,
Он знает пламенность строки,
Которой пишутся стихи,
Он знает Вечности полёт
И нескончаемость забот
О том чтоб будущие дни
Не стали ужасом войны.
Он знает Космоса рассчёт,
Он величайший звездочёт,
И нашим счётам вопреки
Гасил Он многие долги.
Его великая рука
Всегда творит наверняка,
Его великая строка
Запечатлелась на века.
Земными судьбами вершил,
Он наш Архангел Михаил,
Древнеегипетский Амон,
И Моисей и Соломон.
Всегда велик и справедлив,
Он вечно в сердце нашем жив,
Как тот Божественный закон,
Что будет вечен от времён


Рецензии