Проклятие

На меня наложено ПРОКЛЯТИЕ-
Не могу тебя я разлюбить!
За попытки разлюбить-РАСПЯТИЕ
Ждём меня...Мне очень страшно жить!

Кто-то поработал основательно
Над моею жизнью и судьбой...
Наложил ПРОКЛЯТИЕ старательно-
Не стереть ничем,не смыть водой...

Целый день хожу и только мучаюсь
Мыслью"кто ПРОКЛЯТИЕ наложил?"...
Не было ещё такого случая,
Чтобы виновный не наказан был... .

Не могу тебя не вспоминать,и всё
О тебе напоминает об одном... .
И забыть тебя НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
В голове моей опять дурдом... .

Я живу,как в клетке,-ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!
Во сне вижу пресловутое РАСПЯТИЕ...
И,похоже.навсегда останется
Со мной твоё любовное ПРОКЛЯТИЕ... .


Рецензии