Другая Толкунова!

И нежная , и страстная . . .
Крестьянка и мадам . . .
Во всём Она прекрасная ,
в Ней простота и шарм.

Копна волос и Голос !
Изящество и грация !
Самой Лолите Торэс
не уступает в танце .

Так звёздные моменты
запечатлел Экран .
Восторга комплименты
за Голос , Внешность
                и Талант !
 
               

17го сентября 2005 г . по т/ каналу "Звезда"
показали клип с Толкуновой , танцующей ,
в необыкновенных нарядах , от крестьянки
до мадам , с прекрасными причёсками , ну просто
Блеск ! Она и так хороша , но этот показ открыл
новые грани и таланта и красоты Её .

               
           .         


Рецензии