Плесните краски в это утро

Плесните краски в это утро,
Улыбкой тёплой и лучистой,
Чтоб на душе, как в залах Лувра,
Вдруг стало солнечно и чисто.

Плесните чуда, волшебства
И музыки немного с бала,
Чтоб эта серость октября
Вдруг ярким светом заиграла.

Всего-то - улыбнуться незнакомцу,
Деревьям, ветру, снегу...
И выглянет из мрака  солнце,
И радуга заполнит небо!


Рецензии