Уши

ГъЛаЗа аА!!!...  Ии  Уши!... ЗА АК РЫ ВА Йй!!!...

Ии... ША АП КА!... ДЪЛЯ Яя!!!  ТЕБЯ Яя  -  ЗА ЩИ ТА!!!...

Аа   ОО ЧИ!...  Ии...  Уу ШЬ КО!...  РА АС КЪ РО Йй!!!...

 -   ООНИ!...    РА ДА АР!!!...

НЕ  ТЕ ЕР ПЯТЪ!!!...  Къ Ры ыЫ ши!!!...

  P.S

КЪРЫША  - СИЛА(ША) ОБЪЩУЮ  ЕНЪЕРЪГИЮ(РЫ) КОНЪ ЦЕНТРИРУЮЩАЯ(КЪ)

КъРЫша  - СИла(ша)  ДьЯвола

ЛА - СЕМя  БОГА

ла -  СеМЯ  ДьЯвола

ША АП КА -  ДУША(КА) ОТЦА(АП) НЕСУЩАЯя  СЪВЕ ЕР ХА Аа!!!..  ТЪРИ Ии!!!..  СЪТЪ РЕ

 ЛЫ (ША)


Рецензии