Про монстров

Я себе тут по случаю славненький софтик скачал -
Это просто кошмар, самый гнусный из всех безобразий:
Поколения сходят на нет, и в начале начал,
Расстояния нет, только время, и… качество связи…

Только что-то наверно не так у тебя, без меня -
Да зубами бы сжать провода, и динамить рукой…
Значит, вся эта их философия – просто фигня,
По сравнению с тем, что сегодня коннект никакой…

Ты же знаешь, что это злодеи добились побед,
Как всегда, ждешь ответа, устало, встревожено, робко…
У меня, как всегда, наступил перерыв на обед,
Или снова горячка, аврал, совещание, пробка…

Поколения сходят на нет, а в начале начал,
Мы - не воины, только, по сути, уже и не вольны…
Я бы выключил ящик и в жизни его не включал,
Если б знал, что бывает настолько мучительно больно.


Рецензии
Созвучно временами. Хороший стиш.

С добром,

Александр Дэрен Стрельников   23.06.2022 19:15     Заявить о нарушении
спасибо

Анс   23.06.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.