Не простая. подруге

Вы думали, что такая простая,
К земле ноги цепью прикованы,
Чьей-то рукой не обдуманно,
Мои крылья были поломаны?
Ах, как же ошибочно мнение...
Смотрящим в себя, не видать,
Как птицей под небом, свободная,
Я научилась летать.
Кому-то, ставшая Ангелом,
Сердце встревожу, как ветер листву.
Для других же, буду навеки,
Оседлавшая ведьма метлу.
Не такая уж видно простая,
И дальше, останусь такой,
Женщиной, что научилась,
Неба касаться рукой.


Рецензии