Выходной у Кошки

Весёлый дождик пробежал по крышам весело
И мне весна поклон до пояса отвесила.
Пройдусь по лужам, улыбнусь деньку погожему,
Заброшу все дела - у Кошки выходной!

Мне подмигнёт и рассмеётся с неба солнышко
И упадёт на руки счастье лёгким пёрышком.
И не понять меня случайному прохожему -
Чему я радуюсь? А просто - выходной!

Припев:
Улыбнусь сразу всем.
Убегаю я от проблем.
Это мой выходной -
Целый день он будет со мной.

Делюсь я с городом прекрасным настроением,
Пусть остановится счастливое мгновение!
Я Кошка мягкая, пушистая и добрая
И нет причины недовольной быть собой!

Зачем грустить и понапрасну людям хмуриться?
Пусть все обиды поскорее позабудутся!
Я пожелаю настроения всем бодрого,
Пусть каждый встретится с заветною мечтой!

Припев:
Улыбнусь сразу всем.
Убегаю я от проблем.
Это мой выходной -
Целый день он будет со мной.

Я пробегусь с весенним дождиком по улицам
И каруселью звонкой выходной закружится.
Напьюсь я воздуха пьянящего и свежего,
И передам привет фонтанам городским.

Весна закончится - она, увы не вечная.
А я сегодня сумасбродная, беспечная!
Хочу я неба голубого и безбрежного.
Как я довольна этим славным выходным!

Припев:
Улыбнусь сразу всем.
Убегаю я от проблем.
Это мой выходной -
Целый день он будет со мной.

-----------------


Рецензии