Берёт за горло Волчья квинта

Берёт за горло "Волчья квинта",
Там грусть на флажолетах притаилась,
Наверное ты мне вчера приснилась,
Где серебром струна была навита.

Нет ,не пассажем, перебором вдохновлялся,
Храня заветные черты,
В созвучии струн,как унисон души остался,
Хранитель ангел той далёкой теплоты...

Амалии от Ромы 

Май 2016 г.


Рецензии