Послушай - к нам приходит лето

Скажи, что думаешь об этом, в мелодии сокрыта сущность
Загадка с неким силуэтом, послушай эхом эту звучность
Представь, по нотам разделяя,  объемом мир свой наделяя
Сливаясь с воздухом, взлетая, все притяжение  теряя.

В руках вибрации волнами, скорость генерации мыслей между нами
Да, мы не верили глазами, закройте их на время,  почувствуйте сердцами
Они взрываются басами, копыт ритмичные удары, о камни жеребцами
Живем мы все под небесами, себе творцы, духовный мир неизмерим шагами

Добавим  акапеллу пеньем птиц, ни чем не хуже райских дев-певиц
Раскаты грома бьют, пугая, вдруг дождь зальет, по крышам дробью выбивая
На дальнем фоне ветром  вольным, с цепи сорвавшимся, довольным
Закрыв глаза, почувствуй это, послушай - к нам приходит лето.


Рецензии