чп

Я не буду спрашивать зачем ты пришла.
День и так был слишком загружен.
Что собачий лай-бла, бла ,бла.
Да и рёв твой совсем не нужен.
Выпьем беленького вина,
По-простяцки разделим ужин
И до самого-до темна,
Будем молча бродить по лужам.
А когда моладая луна,
В жилах кровь твою вновь разбудит,
У распахнутого настежь окна
Мы простившись о всём забудем.


Рецензии