236. Ностальгия

... любви не бывает без душевных слёз,
Без отчаянных сомнений и надежд.
Когда сердце сердцу стучится всерьёз,
Внезапно и времени наперерез.

... чувства счастья не просят прощения,
Взрываются в разочарования.
И схожие на самосожжение,
Когда принуждают в расставания.

... чувства, задыхаясь, простить готовы,
Когда есть вера и при горькой смуте.
И тогда не удержат их оковы,
И объятья станут на смерть замкнуты.

17:09-17:40 08.03.2016


Рецензии