Не сложилось

Мне не хватает твоих рук,
Улыбки , взгляда... Дрожь по коже..
Как жаль , что рядом быть друг с другом
Мы уже не сможем .
Мне не хватает твоих глаз,
Таких бездонных, очень мудрых.
Я так хочу ещё бы раз
Наших поступков безрассудных.
А я во всем себя виню,
Я просто Вас недолюбила.
Я понимаю почему...
В нас очень много было силы.
И жизни параллельно шли,
Мы были вместе , но одни.
И что желали не свершилось .
Хотели .. Может,
Но.C Тобой. У нас.
Ведь,ничего не получилось .
И не сложилось.


Рецензии