Два солнца

Два солнца, каждому свое,
Сумей не проглядеть второе,
Ему за жизненной горою,
Дремать до срока суждено.

Сумей, в мельканье трудных лет,
Без конца бегут куда-то,
Не проглядеть его рассвет,
Чтоб не познать его заката.


Рецензии