Она права, бесспорно!

Планета – организм, живая клетка,
С системой кровеносной, с сердцем в недрах,
С чувствительностью к теплоте и свету,
Теперь возбуждена и крайне нервна...

Всё было совершенно в организме:
В морях и океанах норма соли,
Иммунитет на высоте в идеализме
И кислород 21%, не боле...

Леса, моря, низины, бездны, горы,
Нужны Земле, как шкура для собаки,
Но с матушкой Землёй случилось горе,
В ней поселились паразиты-вурдалаки...

Нарыли дыр средь недр и в атмосфере,
И закупорили отходами все поры,
Планета еле дышит на пределе,
Вся в язвах, ранах, копоти, зловонье...

И вот, подумав, над собою хорошенько:
От паразитов, надо мне спасаться,
Стряхнуть их на хрен, с головы и шеи!
И стала постепенно возгораться...

Включив защиту и алярм* вулканов,
Подняв шкалу своей температуры,
Призвав всю мощь, свирепость ураганов,
Сметает паразитов вон со шкуры

Зачем терпеть ей кровопийц поганых,
Слегка встряхнуть вулкан в Йеллоустоне,
Под детонатор, точно по программе,
Подохнут все, средь огненных агоний

А вместо них, безмозглых и кусачих
Другую форму жизни создать, благотворно,
А этих, по быстрей, к чертям собачьим!
Она права, сто раз права, бесспорно!


алярм* -  сигнал тревоги, сирена бедствия


Рецензии
А помнится кто-то о воспитательных мерах недавно толковал? )))

Вадим Александров   04.05.2016 15:42     Заявить о нарушении
так Вы же меня и разубедили, что заглядывать
в жопку даже ремнём с армейской пряжкой, поздно!
Земля бурлит от негодования, она поняла ху ис ху!

Лева-С   04.05.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.