Притча. Мы часто пишем о пьющих мужчинах...

Мы часто пишем о пьющих мужчинах,
Но в десятки раз страшней,
Если мы видим пьяную женщину -
Актуальное явление для наших дней...

Детей закрыв на замок,
Она шастает в поисках спиртного...
Какой может быть здесь урок,
Если каждый день они видят такое?

Дети растут без ласки, не знают вкус каши...
Растут, как не нужная сорная трава....
А подрастут, так такая мамаша
Будет приучать их к спиртному сама....

Отбирать детей надо у таких женщин,
В детском доме им будет лучше....
Там накормят  детей, обогреют....
К хорошему поведению приучат...

Есть семьи, где пьют  бутылками полными,
И избивают своих несчастных детей...
И пополняются улицы беспризорными...
Убегают дети от таких родителей...

Эта тема сейчас актуальная...
Общество деградируется....
Слова могут казаться банальными...
Социальным службам пора адаптироваться....

4 мая 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии