Опплёваная стена. Школа

 Очередная идиотская песня из раннего периода 2006 года

 Sollo Guitar

 Кто-то стоял и обхаркивал стену.
Кто-то себе,выдавливал вену.
Кто-то стоял с сигаретой в сортире
Кто-то дрочил,а кого-то избили

 Кто-то украл,у библиотекаря книжку,
Кто-то принёс настоящую мышку.
Кто-то плевал,из ручек в друг дружку.
Кто-то домой провожал подружку...

 Кто-то прогуливал физкультуру.
Кто после дискача,угодил в меннтуру.
Кто-то сидел,на уроке английском
Кто-то хвалился,компьютерным диском

 Кто-то глядел,на молодую улилку
И под партой,игрался с пипиркой...
Кто-то сидел,в компьютерном клубе.
Кто-то,ногтём поковыривал в зубе

 Вот почти вся,эта песня про стену,
Про школу,т.д,дурость секса и вену.
Я ухожу,ухожу блин красиво.
Вам говорю,не пейте вы,пиво.......

 Sollo Guitar

 25.01.2006  Анкор Антон Горобец


Рецензии