Звездой Давида упал еврей...

.....
Звездой Давида упал еврей;
Слезой скатившись с небосвода.
В объятья городских степей
И в петербургское болото
Не изменивши ни на йоту --
Аптек, Ночей и Фонарей))

03.05.16


Рецензии