Не традиционная любовь

Прости, тебе не отвечаю
когда, я в полдень отдыхаю
размер звонка не так высок
чтоб ты меня коснуться смог.

Прости, что я альбом закрыла
и не смотрю на наши фотки
где мы беспечны оба были,
обнявшись в поле или в лодке.

Прости, что вечером одна
в доме своем и не скучаю
в нем место есть,где я дышу
и свою душу ублажаю.

Лишь утром я тебе верна
встречаю день я у окна
часы сверяю, одеваюсь
лишь по погоде, это знаешь.


Рецензии
НРАВИТСЯ!...Книга "ЗАПРЕТНЫЕ СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ.РУССКАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ."Москва,Милена.2008г.- Ваше стихотворение перекликается со стихами из этой книги!

Татьяна Теплинская   23.06.2022 15:40     Заявить о нарушении