Песни новых листьев. Кантри

Весенний вечер ночь торопит.
Исчезло солнце быстро так...
Шагами меряю дорогу
и слышу близкий лай собак.

Я подхожу, деревня рядом.
Шумит смешливо детвора.
Мне поспешать, конечно, надо -
по лесу я бродил с утра.

Я слушал Песни Новых Листьев...

Дымком запахло от костров.
Соседский пёс угомонился,
хотя с чужими зол и строг.

Узнал меня, хвостом виляет,
я прохожу - мой дальше путь.
И, вот, калитку открываю,
чтобы до завтра отдохнуть...

Весенний вечер разжигает
на небе гроздья ярких звёзд...

...И леса музыка живая,
что в сердце я с собой принёс...


Рецензии
Вячеслав, доброго времени!!!"...Песни Новых Листьев..." какой образ, светлый, чистый, радостный, с миром в душе. Ваша, Варя

Варвара Несмелая   17.06.2016 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.